專業、創意無限

黃亦強相信魔術創意了解全球魔術趨勢,不僅具備豐富的魔術經驗與能力,在進行每一次專案執行前,均仔細聆聽客戶需求,並進一步提供客戶完整的表演計劃分析,以提出正確而完整的表演規劃,嚴謹的製作流程及誠信的服務承諾,為客戶所交付的任務,在品質上力求做到盡善盡美,真正提供全方位並度身訂造的規劃服務,以迎合每位客戶不同的獨特需求。與此同時,魔術創意需要靈活變通的創意特質方可創造佳績,黃亦強為客戶提供獨特的活動規劃,不斷為客戶搜索並獲得更寬闊的專業視野,無論是在構思階段,改良規劃還是製作執行上,都能腦激盪出彼此不同的創新與銳變,讓每次交到您手上的成果,盡是最新、精緻與卓越。

有效率、國際視野及價格合理

黃亦強魔術創意完全以客戶需求為服務導向,魔術天地團隊擁有不凡的設計及策劃實力,我們竭盡心力以效率服務,因為每位客戶的成功,就是魔術創意最大的驕傲。黃亦強亦掌握國際人脈資訊的核心優勢,更常出席國際魔術大會,與多國魔術師作文化交流,並與國際頂尖魔術公司策略合作,因此更能提供客戶國際性的資源運用。面對現在市場上眾多不合理的低價競爭策略,黃亦強魔術創意依然秉持著提供專業及高質素的娛樂製作服務為主要目標,這也是客戶一貫支持魔術天地的原因。