『多年小朋友生日會策劃及演出豐富經驗,深受小朋友及家長們愛戴,客評超卓,信心質素保証!』

開心笑臉,開心派對!

專業場地氣球佈置

 

魔術天地籌辦生日派對主要有兩大類形式:

1. 派對表演到會
適合客人已經有場地提供,只要簡單地打個電話給我們預約魔術師,就能夠輕鬆擁有一個別開生面,開心難忘,大人小朋友都啱玩的生日派對。當然亦非常歡迎客人購買由我們提供的額外專業派對增值服務。

2. 一站式派對訂造服務
魔術天地提供的一站式專業派對訂造服務形式是根據客人對派對的要求和預算,由我們的專業派對策劃師完全爲你度身訂做你預算內的一個最適合你孩子的生日派對娛樂套餐,由 派對主題、場地佈置、食物到會、回禮禮物、充氣彈床、甚至乎特別造型的生日蛋糕,都是我們衷心誠意推介的。多年來的客戶評語,除了能夠帶給你信心保証之外,亦是支持我們發展的最大原動力,讓我們更努力製作出一個又一個專業高質素的生日派對。

有時候在你繁忙期間或未曾有舉辦生日會的經驗時,這時魔術天地的經驗就能夠真正幫助你舉辦一個你想要的又成功,大人小朋友都覺得開心好玩的生日派對。

無論你是要求一個表演者還是生日會全部過程的計劃安排,我們擁有的豐富資源和經驗人員都會保證你擁有一個開心難忘又成功的生日派對!

如果想了解更多詳細資料,歡迎聯絡我們,在我們精心細緻的籌劃安排下,每位賓客及主人家必定能夠擁有一個愉快又難忘的時刻。

魔術天地籌辦的生日派對五大特色:

突出壽星 :

帶領壽星主角感謝在場的賓客們,同時亦讚揚與感謝,默默為孩子費心盡力的父

母們! 壽星主角必定會成為萬人迷,生日會的焦點。

氣氛高漲

尖叫聲,拍掌聲,歡呼聲一定聽到。

安全第一 :

我們在派對中絕不使用含電油、爆炸性、產生火焰的道具及用品。

質素保証 :

有別於其他所謂 “生日策劃公司”工廠倒模式的標準製作。

老少咸宜 :

不單只小朋友玩得開心,大朋友及老人家們都會一齊興奮大笑。

{立即體驗神奇魔術派對}

直接致電魔術師:8114 2368