怎樣選擇好的兒童派對公司

在孩子生日臨近的時候,爸爸媽媽們經常由於各種各樣的原因,沒時間和精力為孩子們組織一個派對。這個時候找一家專業的兒童派對公司是不錯的選擇。今天來與大家分享怎樣挑選好的兒童派對公司。

初步接觸:先電話諮詢派對公司,瞭解他們的兒童派對的大概內容和形式,因為現在的兒童派對已經成了一種潮流,是否有新穎多變的派對節目是辦好一個派對的要素之一。 接著瞭解他們的發展時間,也就是派對活動的經驗了。兒童派對,絕對是需要有一定的經驗才能夠做好的,因為不同年齡層,不同的文化差異(東西方教育)的小朋友,他們的喜好和行為特點是不同的。

面對面:在網上看到的一些派對公司,很可能都是個人性質,也就是跑單幫的,只有一個人,既沒有專業派對的營業資質,也沒有專業的執行團隊,這樣的空殼公司,沒有系統的派對策劃組織能力,和後續服務能力,服務不穩定。所以,為了保險起見,最好是實地考察一下,面對面的和策劃人員溝通。一些不太專業的個體工作者,為了招攬生意,總喜歡在客戶面前攻擊某某公司不專業,自己做了多少年,這樣的個體經營者,本身對自己能力不自信,策劃能力也有限,缺乏一定的職業道德,客戶選擇的時候,請謹慎選擇。

隱私保護:為了宣傳,派對公司往往會將曾經做過的案例作為宣傳的資料對外發放,比如:網站,DM等。好的兒童派對公司,查看他們的案例或宣傳資料時,涉及到個人肖像和 隱私的圖片,都會先徵詢過客人同意。由於網路是目前對外宣傳的必然趨勢,一些未經客人同意的活動圖片或活動視頻,經過網路的流傳,會存在很大的安全隱患。通過這個方面,也能看出專業派對公司和非專業派對公司的區別。避免給自己留下不必要的安全隱患。

口碑:如果有朋友正好和你知道的派對公司合作過,可以請教你的朋友,瞭解派對公司的情況。

價格:如果一個派對公司的服務價格比其他的公司低很多,或是價格相當但有很多的贈送,請相信一句老話:一分錢一分貨。天上不會掉餡餅!付出和得到是成正比的。請一定要諮詢清楚:他的服務內容,專業程度,現場效果。畢竟,有的時候,特殊的日子不能重來一次,所以請選擇專業程度更高的派對公司。當然,他們的價格也會相對高一些。還是那句老話:一分錢一分貨!便宣莫貪。

Comments are closed.