You are here: Home 溫馨提示

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意 溫馨提示

溫馨提示

近年來市面出現很多相類似的製作公司,他們一味標榜著價錢平,多人演出等賣點,以每小時計算收費,結果最終損失的都是客人本身。

而有很多家長朋友們,都曾經被行內壞份子欺騙過,魔術師、表演者遲大到,玩失蹤,No Show,臨場要求客人加錢購買原本客人已訂購之服務,好似扭氣球、畫臉等。為什麼會這有這樣的情況發生呢?答案很簡單,

試細心想想,價錢收得平,這些壞份子的演出經驗,投資演出所用的道具,造型服裝等,有質素信心保證嗎?他們有一個共通點,就是沒有正式報價單,一般只與客人在電話中口頭交易,並沒有收取演出訂金,到演出當日,如果他們另外有酬金較高的工作,定必放棄原先酬金較低的演出,正所謂:「放飛機」。「一分錢、一分貨」,這道理是永恆不變的。

致於多人演出,一班人同時間做相同的東西,似乎合經濟原則嗎?他們只不過是藉著大班人柴哇哇,快快手手去完成演出,來欺騙客人,這豈能還說是專業演出?

而以每小時計算收費的公司其實亦隱藏許多附加收費,舉例曾經有客人試過揾這些公司作兩小時表演,埋單時發覺要付四小時表演費用,原來來回交通時間亦計算在內;又有些公司要收取客人假日(星期六日)演出附加費,節日演出附加費等巧立名目的費用,真是莫名其妙也。

魔術創意憑著多年來為客人籌辦過千場大小不同類型的宴會經驗,我們深信專業服務加上信心保證配合客人口碑是一個宴會成功與否的最重要因素。

聰明的消費者們,希望請不要再因為收費相差少少而選擇這些行內壞份子,以免助長這些歪風氣同時令自己蒙受更大的風險及更不必要的損失!