You are here: Home 常見問題

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意 常見問題

常見問題

請問,你們的服務地點是只限於香港嗎?
我們的服務範圍不只限於香港,還包括中國,澳門甚至世界各地,只要那裡需要表演服務,我們就會到那裡。


如果想跟貴公司合作舉辦以魔術為主題的綜合活動,是否有這樣的服務?
當然!我們不僅具備豐富經驗的魔術師,還擁有完全的企劃執行能力,在進行每一次專案執行前,均會仔細聆聽客戶需求,並會進一步為客戶提供完整的表演企劃分析,提出正確而完美的表演規劃。



演出的價格反映在内容與品質,專業的魔術公司能夠提供不同形式不同價位的演出,以符合不同客戶的需求,估價會根據以下因素而厘定:

魔術師人選
魔術創意擁有多位專業魔術師,根據需求與預算安排演出。

表演型式
一般魔術公司常用以同一套固定表演節目與型式走遍各種 表演場合,但是我們依據魔術創意理念,為不同演出形式的 需求,來設計節目。

節目設計
每個特殊的企劃,都由專人為您免費設計。

視覺特效
一般外面的魔術公司在客戶預算不足,便捨棄視覺特效或認 為視覺特效是附加服務,但我們熟知如何平衡客戶預算與觀 衆的感受。

商品魔術設計
魔術師互相抄襲演出節目而失去創新與專業質素,我們以國 際化創新的角度,不斷為客戶設計合適的魔術節目,更貼心 的與客戶專案結合,創造出令人印象深刻乎合企業精神的魔術設計。



我想請你們設計一整場晚會的節目企劃,想問除了魔術表演節目之外,你們還有其他表演節目嗎?
當然!我們還可以安排更多更豐富精彩的節目,例如:雜技、變臉、司儀、歌星演唱、樂器演奏、森巴舞、民間工藝等等。詳請可看娛樂製作。



為求每一場演出都盡善盡美,我們需要客戶提供以下資料:

活動主題
許多企業活動都有特别的主題,例如:白色夢幻之夜, Casino派對等等,魔術師會由貴公司所設定的主題下去特別設計表演的內容。

演出地點
室內或室外所使用的演出素材都會有少許不同,有些室內場地嚴禁煙火,有些場地需要額外的燈光配合,這些都會導致節目的內容有所調整。

觀衆人數
100人的觀衆與數千人的表演內容,需要不同的畫面設計,才會有適當的效果。

觀衆類別
小朋友生日派對的對象是親子,與記者發表會的內容當然有所差别。

特殊需求
例如語言,服裝色系選擇等等。