You are here: Home 服務項目 生日派對 主題派對

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意主題生日派對: 迪士尼人物派對,公主派對,超人派對,海盜派對,小熊維尼派對,反斗車王派對,海底奇兵派對,反斗奇兵派對,Thomas火車頭派對,魔術師派對,憤怒鳥派對,Hello Kitty派對,小廚師派對

pe1a
pe1b
pe1c
pea
peb
pec
ped
pee
pef
peg
peh
pei
pej
pek

 

 

魔術創意的兒童生日派對可以根據不同的,最新的還是最經典的電影為主題,設計一個最好玩的派對。無論從派對佈置,派對遊戲,派對蛋糕等等,魔術創意都能根據主題特別設計,讓小朋友過一個開心又難忘的生日派對。

為什麼選擇主題派對?
透過派對的娛樂表演,蛋糕,食物,餐具,佈置,氣球,遊戲,獎品等,魔術創意都能令一個普通的生日派對變成一個百分百好玩的主題派對。小朋友也可以根據主題來穿衣打扮,這是非常吸引孩子和能讓孩子記憶童年的重要因素。選擇一個合適的主題能更吸引每一位派對成員,派對更加有趣。

怎樣選擇派對主題?(你可以考慮以下問題來選擇適合的派對主題)

你孩子最喜歡的活動是什麼?
你孩子最喜歡的人物是什麼?
你的孩子有什麼興趣嗎?如,跳舞或藝術等
或者這個月份時間適合的派對主題,如,沙灘派對在冬天季節是不適宜的。

另外你還需要考慮顏色的運用等來配合派對主題。關鍵一點是你需要與你的孩子討論派對的主題,就算三歲的孩子也能告訴你他/她想要什麼才會開心。同時也是鍛煉孩子和家庭的溝通能力最佳機會。

小朋友的派對主題是在不斷的增加來滿足不同的需求,由派對的邀請卡、佈置、遊戲、食物飲料等都根據主題去進行製作和設計的。全部過程經過精心的設計後就能很完美的滿足不同年齡小朋友的派對要求。

如果你對選擇派對活動有任何疑問,歡迎
致電 (852) 8114 2368 聯絡我們


         最新主題派對推介

angry birds   avengers

baby boy   baby girl

cars   circus

elmo   hello kittye

jungle   magician

mickey friends   princess

pooh   toys story

namo   pirate

sesame street   thomas

under the sea        mini chef


查詢或預訂,請致電魔術創意﹕
電話: (852) 8114 2368
電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看