You are here: Home 服務項目 生日派對 常見問題

Magic Express 魔術創意

phonechi1

生日會常見問題 : 集合魔術創意多年來生日會製作的寶貴經驗,誠意與你分享

有很多客戶都會先看價錢後看節目內容,有些客戶甚至不理會派對內容及表演者的質數,但求有個人來到柴娃娃、攪下氣氛就可以的。當然客戶絕對有權去選擇他們喜歡的表演者或公司,但要注意這些表演者或公司是否專業及做得到客戶要求,這就難以判斷。

不過要選一間優質合適的娛樂製作公司其實並不太難,首先亦是最重要的就是口碑,然後是公司背景以及表演者的資歷,亦即是演出經驗。

 <<魔術創意>>一向非常重視客戶的意見,不論是讚許的或是批評的,這些寶貴的意見亦肯定了<<魔術創意>>服務口碑得到認同,而且亦奠定了<<魔術創意>>的專業地位。

據知市面上有許多公司或是兼職自由性質的人收費是以每小時計的,曾經有客戶訂了這些公司兩小時的表演服務,埋單時就要付四小時費用,因為他們是以起程及回程時間都包括計算在內。

而<<魔術創意>>多年來都是以套餐形式來收費的,我們會根據客戶的要求及預算,從多款不同類型的套餐中,選擇最適合他們的一個,而且我們是明碼實價,絕無其他隱藏及無理收費,例如:星期六日或假期附加費,加一服務費等。

<<魔術創意>>多年來都堅持以套餐形式來收費目的都是從客戶之角度來著想,我們希望每位尊貴的客戶能夠以最小的價錢,得到最大的專業表演服務。

隨著社會不斷進步,客戶的要求亦不斷提高,很多客戶都希望享有更多更高質素的服務,因此我們亦提供多個不同類型的個別項目,以供客戶選擇,自由配搭。

一般來說,我們都會在演出時間前一小時到達場地準備,當然這一小時不會計算收費啦,我們到達會場後會立即致電給客戶通知他們,這樣做除了可以令客戶放心之餘更能執行我們對時間性的重要觀念,我們絕對不像市面有些同類型的公司,遲大到,玩失蹤,這些不負責任,欺騙客戶的缺德行為。然後我們會根據客戶已選擇的項目,以最專業、有禮的態度,提供最優質的服務給客戶,就算是演出時間到了,我們都堅持不會夠鐘就立即離開的。

客戶可致電或電郵給我們,提供生日小朋友的年齡、要求形式、派對日期,時間及地點等資料,我們免費奉上報價單,客戶確定後,須繳付派對總費用之一半為訂金,餘款在派對當日繳付便可。所有服務都是以收取到訂金後才當作落實的,並以先訂先得形式處理。

訂金繳付方法:

客戶可將訂金款項直接存入<<魔術創意>>之滙豐銀行戶口,
戶口號碼 : 809-341092-001
保留銀行入數紙 / 收據,然後連同姓名、聯絡電話及報價單編號傳真至 3186-4132或電郵給我們。

餘數:可用現金或支票於生日派對當日支付。

客戶確定生日派對日期、時間、地點後,最少在兩星期前向我們預約生日派對服務,並且須簽署報價單及繳付訂金作實。<<魔術創意>>會以先訂先得方式來安排生日派對服務,因為我們堅持每一個生日派對的質素而不是派對場數,所以同一日之內,我們不會籌辦過多的生日派對。

客戶請盡快致電或電郵通知我們要更改的資料,以便我們盡快辦理更新及安排。

如果生日派對前四小時懸掛黑色暴雨或八號或以上颱風,當天的派對服務將會自動取消。該生日派對可安排延期至原本日期起一個月內進行,客戶須於最少一星期前通知,我們不會額外收取任何費用。

若客戶於一個月內仍未向本公司提出生日派對延期之安排,有關訂單將會取消,而已繳付之訂金將不獲退還。