You are here: Home 服務項目 魔術服務 魔術表演

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意魔術表演 : 提供近距離魔術、街頭魔術、廳堂魔術、舞台魔術、派對魔術、宴會魔術

conroynew4
magicexpress_0002
magicexpress_0003
magicexpress_0004
magicexpress_0005
magicexpress_0006
magicexpress_0007
magicexpress_0008
magicexpress_0009
magicexpress_0010
magicexpress_0011

不論近距離魔術、街頭魔術、廳堂魔術或者舞台魔術;中國式魔術或者西洋式魔術,魔術創意專業及豐富經驗的魔術師都能夠帶給每位觀衆最高質感的魔術表演節目。而且我們所提倡的互動式魔術表演,除了魔術師的個人表演之外,更能夠讓觀眾一齊參與演出,進一步拉近彼此距離,樂在其中。

而魔術表演更有以下幾種不同類別可供選擇:

大型幻象魔術 (Illusion Magic)
此種魔術顧名思義,就是利用大型魔術道具再配合音樂,燈光,特別煙火效果去演出的。例如:變出老闆,人體飄浮、切割等……讓所有觀衆都能夠感受到大型幻術的震憾力。

此種形式的演出適合於大型商場、露天場地、設有大型舞台的展覧或表演場館等。
舞台魔術 (Stage Magic)
演出的內容主要配合燈光音響,舞台設備,場地大小……等與及觀衆人數,年齡層面的不同而作出調整,一般而言演出時間以15-30分鐘為單位,最能達到魔術的驚奇效果,整個表演架構以魔術師的個人演出加上與觀衆互動式魔術表演交替進行演出。

此種形式的演出適合於公司週年晚會、工商企業活動、嘉年華會、結緍宴會、生日壽宴、春茗等。

近距離魔術 (Close-up Magic)
亦稱為桌面魔術,意指在觀衆身邊作沿桌式(Run Table)所表演的魔術,由於觀衆可以非常近距離的欣賞魔術,所以魔術師的功力及經驗必須有一定的專業水準,才能夠帶給嘉賓及觀衆魔術的神奇震憾體驗。

此種形式的演出適合於餐廳、飯店、酒吧、會所、酒店、各式宴會等。

派對魔術 (Party Magic)
演出的內容會依照派對不同的主題,度身設計各種不同的表演項目,讓客人有更彈性的選擇,最終能夠讓嘉賓及觀衆得到一個賓至如歸的感覺。

此種形式的演出適合於生日派對、結緍宴會、員工家庭同樂日等。

主題魔術 (Promotional Magic)
以客戶的商品種類,特性與品牌精神,針對性度身設計出最能配合主題而且獨一無二的魔術,增加商品或活動的吸引力及媒體曝光率,讓觀衆對商品有更深刻的印象,最終達到最佳的雙贏宣傳效果。

此種形式的演出適合於商品發佈會、記者會、簽名會、演唱會、展覧會、企業慶祝活動、週年晚會、開幕活動等。