You are here: Home 服務項目 魔術服務 魔術課程

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意魔術課程 : 學魔術 變魔術 你都可以成為魔術師

令您提升100%超人氣

magicexpress_0001
magicexpress_0002
magicexpress_0003

魔術的確有很大的吸引力,只要你有一顆好奇心或求知慾強的人,你一定無法輕易抽身。魔術本身就是結合了人類幾千年的知識,而得出的一門學問、技術。 而學魔術不但單止好玩,它更可以啟發智慧,激發想像力,廣闊視野,建立自信心和改善與人溝通的能力。

所以魔術創意揉合著多年來的專業表演經驗,加上現今商業社會上的市場需求,從而設計出多款意念新穎,風格獨特的魔術課程,並配合有豐富專業演出及教學經驗的導師有系統地教授,非常適合應用於個人、學校、團體、機構及公司。


課程特色:
我們的魔術導師擁有非常豐富的魔術知識及資深的教學經驗,曾經被各大私人企業機構、政府轄下社區中心、中小學校邀請參與教學及以魔術用作員工培訓,專業的知識絕對受到外界認同。因為以最專業的知識教授最專業的課程是我們魔術創意的教學宗旨。

 

課程種類:

  • 合辦魔術課程  (為公司,機構,團體,學校及補習社等提供魔術導師)
  • 私人魔術課程  (以一對一形式教授,由初級到深造級別)
  • 特別課程 (專人為貴公司度身設計合適的相關課程)
  • 幕後魔術指導  (提供魔術顧問,策劃,設計,幕後指導……等服務)