You are here: Home 服務項目 魔術服務 魔術顧問

Magic Express 魔術創意

phonechi1

魔術創意魔術顧問 : 提供最專業魔術效果,魔術宣傳,魔術技巧指導,魔術推廣,魔術效果,魔術設計

為你設計各項魔術宣傳活動

magicexpress_0001
magicexpress_0002
magicexpress_0003

電視,電影,舞台魔術及創作顧問

Conroy Chiu 是香港一位專業的魔術顧問,他曾經與很多名人,藝員,導演及監製合作過,他低調有效率的處事風格,往往能夠令演員於最短的時間內,學識最精彩的魔術,並能於緊迫的製作時間內演出。Conroy 喜歡與製作人員一齊商討及研究最適合他們需要的魔術效果。

導演

Conroy 早年畢業於香港演藝學院 - 電影電視藝術學士(榮譽)學位,主修導演系,並曾於電視台及電影公司工作,他亦是一位得獎廣告導演。Conroy 憑著擁有多年前期及後期的製作經驗,以及豐富的舞台演出經驗,必定能夠為你製作出一個出色的好作品。


專業魔術師指導

如果想成為一位專業魔術師,又或者想改善現有的魔術技巧,達到更高層次的專業境界,那就不要錯過Conroy 提供的一對一專業魔術師指導及培訓服務,憑著他多年的實質舞台演出經驗,必定能令你魔術事業更上一層樓。

 

項目:衞生署控煙辦公室電視廣告
內容:廣告內容構思,手部魔術技巧指導
 
項目:麥當勞餐廳漢堡包魔術電視廣告
內容:廣告內容構思,道具製作,魔術演譯技巧指導