You are here: Home 服務項目 宴會策劃

Magic Express 魔術創意

phonechi1

宴會策劃 : 宴會場地,宴會主題,宴會節目流程,宴會司儀,宴會娛樂表演,宴會籌劃,派對統籌,魔術創意提供一站式專業宴會統籌、派對策劃服務

me1
me2
me3
me4
me5
me6

多年來,魔術創意都是秉承着高度專業化及以客為本的精神來從事宴會策劃服務。我們籌辦過很多不同類型、不同大小的公司宴會及私人派對,例如:同樂日、春茗、週年晚宴、壽宴、主題派對、畢業派對等。

而且,我們的長期合作夥伙,無論是平面設計師、舞台設計師、裝飾人員、化粧師、攝影師、攝錄師、燈光音響專員,花店、餅店以及到會公司,他們全部都是業內最出色、最優秀、最專業的頂尖製作人員。務求在你的宴會中,一定能夠給你最優秀的意念及製作,達至一個完美的成果。

我們的專業宴會策劃人員對於每一個宴會都能夠提供整體或者度身訂造的一站式宴會策劃服務。他們亦都非常樂意分享他們寶貴的經驗,不要猶疑,趕快打8114 2368給我們商討籌劃你下一個的重要宴會。

歡迎聯絡我們